6月下半月西班牙群島將接待1萬名德國游客
QQ圖片20200609184833.png
巴利阿里地區的政府主席——社會主義者Francina Armengol,以及經濟模式旅游和工作部顧問Lago Negueruela,在本周二介紹了政府最近制定的旅游業恢復試點計劃的要點,該計劃終于在昨天獲得了衛生部的批準。Armengol表示,在6月下半月,巴利阿里群島最多將接待10900名德國游客,且為分批到達。
一旦整個歐洲克服了疫情的難關,那么該群島將會成為西班牙第一個安全的目的地,且向國際旅游者敞開大門。因此,最近幾周巴利阿里群島的健康數據是否良好,將決定著中央政府是否能夠批準上述試點計劃。
這位領導還解釋稱,之所以將目標鎖定為德國,是因為德國是我們的主要客源國,并且其當前的疫情數據表現與巴利阿里群島非常相似。Amengol對西班牙政府、地區政府官員、各島理事會以及主要的商業和工會實體的共同努力表示了感謝,是他們使得這項倡議最終成為現實。
Armengol稱,615日下周一開始抵達的游客必須在群島停留至少五晚。關于他們的住宿,則既可能是酒店,也有可能是其他住所。在接下來的15天里將要到達的10900名德國游客,約為該群島在去年6月下半月接待游客總量的0.91%。