EFF1FD68-9B33-4672-AE9E-A348B49C5FE6.jpeg
       本周一下午,在法國塞納馬恩?。⊿eine-et-Marne)莫城(Meaux)法庭,23歲的Yannick H接受審判,起因是和市政警察發生暴力沖突,但在接受調查的過程中,他又被發現持有毒品和組織賣淫,最終獲刑15個月。

       6月3日周三下午18點左右,在莫城Beauval街區發生警民沖突,包括Yannick在內的年輕人向市政警察扔投擲物,此人在6月4日下午被捕,警察在他身上搜出了36克的大麻和380歐元現金,并將其拘留。

       Yannick平時居住在位于Nemours的母親家里,案發前幾日曾在莫城的Campanile旅館小住,警察在6月5日對其住處進行搜索,發現了一名17歲的少女和他的一個朋友,兩人穿著都非常暴露,女孩是從一家教育中心逃離出來的,宣稱自己在賣淫,警察在現場找到很多避孕套。

      Yannick在受審時承認自己襲擊警察,也承認吸食毒品,但否認安排女孩賣淫。Yannick今年23歲,已有23次犯罪記錄,青少年時期經常犯法。

       來源:《leparisien》