意大利《華人街》普拉托6月6日消息:警方抓獲了一個小偷團伙并追回了3輛昂貴的自行車。3名華人被指控多項罪名。這起行動是警察局刑警隊一組便衣警車跟蹤兩輛可疑車輛后展開的檢查行動。
Foto-Bici-2-678x381.jpg
這3輛自行車,價值數千歐元,在一起行動中被警察追回并且對3名有前科案底的華人提起控訴。在這些自行車里有一輛價值3千歐元的賽車,于5月份在via Cavour一個地下倉庫里被偷走,以及一輛估計價值約2千歐元的曾于今年一月份在Pistoia一家專賣店里失竊的E-Bike(電動輔助自行車)。


被抓獲的三人分別是一名27歲男子,一名31歲男子和一名36歲男子,全都被指控嚴重盜竊罪,接贓罪和持械和持有攻擊性用具等罪名。
df6e889b5bf01011a0610b8b7fd6a078d775cb11.jpg
這三人是于6月2日深夜被一組警察局刑警隊的便衣警車在當地工業區里執行反搶劫檢查行動的。警察們注意到在via Traversa il Crocifisso有兩輛可疑車輛并跟蹤他們直到附近的via Braga。然后在這,從車上下來了3名華人,其中一人扛著一輛電動自行車,隨后顯示是從Pistoia偷來的。就在這時候,警察們出動并截獲了這3人,查獲他們持有一根棒球棍,一把彈簧刀,一把很大的螺絲刀和一把鑿子另外還有一罐辣椒噴霧劑。在這3人里其中一人位于via dei Trebbi的住家里隨后查獲了另外兩輛自行車。


全部3輛自行車都被失主指認且在檢察官批準解除扣押后就可以領回去了。

——華人街網站 alexzou編譯 消息參考:
notiziediprato.it網,此篇圖文報道只按原新聞網站對此事件的說法編譯,并不代表譯者和本網站觀點。未經允許,請勿轉載。
微信圖片_20190324111714.jpg