北部地區病例持續增加,復課學生又被遣回家中隔離

QQ圖片20200612191924.png
今天,BilbaoBasurto醫院中發現的陽性病例增加到了32人,比昨天多出3個人。該醫院的分娩區住進了一名女性確診病例,因此已被關閉。
衛生部長Nekane Murga本周五在新聞發布會上還稱,迄今為止,BasurtoVitoria地區的Txagorritxu醫院中沒有出現新的死亡病例,目前為3人;Alava醫院里也沒有,目前為7人。
San SebastiánJesuitas學校因出現了一名疑似病例而暫停了ESO四年級和高一年級的面授課程,并通知這些學生的家庭所有人都必須在家中隔離14 天。
611日一封送給學生家長內部信中,學校解釋稱,一得知去過教室的學生出現了與COVID-19有關的癥狀,學校便立刻啟動了與Osakidetza溝通的有關預案,開始遵照一系列指示行動。
ESO四年級和高一年級學生不得不停課返家,除非另有說明,否則所有家庭成員必須隔離14天,并與醫生聯系以了解需要遵守的規定。