新歐洲僑報編譯消息:一個年近八旬,卻“壯志未酬”;另一個年近而立,“敢想敢做”,兩人一拍即合,聯手打造秘密性產業,不料卻栽在一個女人的手上,這個女人不簡單……

意大利全面解封后,Livorno和Empoli的幾套“女性住家”重又恢復了人來人往的熱鬧,殊不知,一張大網正悄悄逼近她們。6月10日周三早上7點,來自Livorno和Empoli的45名警察分別奔向這幾處住家展開圍捕。隨后,Livorno警察局局長Annalisa Maritan宣布,成功打掉一個賣淫團伙。

據悉,相關調查始于2018年11月。當時Livorno警方注意到via Maggi和via Funaioli等街區似乎異?!盁狒[”,人員往來也十分可疑。經過一番偵查和監聽,一直追查到了Empoli。原來,一名27歲的華人和一位78歲的意大利人聯起手來組織賣淫。兩人分工明確:前者負責招按摩女,后者負責找住家,他們打造了5處“逍遙窩”,也逐漸進入了警方的法眼。

640-5.png

警方在圍捕行動中,抓到4名介于25歲-50歲之間的華人女子,其中2名50歲和51歲的女子已被押入Sollicciano監獄等待審判。與此同時,警方還扣押了3套住家,并沒收涉案者的銀行存款。但圍繞著本案的調查還遠未結束,有的房東似乎并不知道住家內發生過什么,到“逍遙窩”找樂子的客人也各有背景,從18歲到60歲的都有,涵蓋不同行業。隨著取證的深入,還會有更多發現。

640-6.png

值得注意的是,負責指揮這次掃黃行動的是Livorno警察局局長Maritan。Maritan現年45歲,是一位履歷豐富、冷靜干練的女警官,今年2月剛剛走馬上任,這也是她上任后打的第一個漂亮仗——如果還有哪個寶寶想在Maritan的地盤上調皮搗蛋,可得好好想想了。