意大利《華人街》西西里Misterbianco6月6日消息:西西里Misterbianco市一個華人商業廠房發生火災。20200606_152611.webp.jpg西西里Misterbianco市的一間由華人經營用于作為商店的商業廠房發生一場大火并差點燒毀整個廠房?;馂?,是從與廠房相鄰的一個院子里先起火的,然后很快的蔓延上一根木柱子,可能是電話線路,并燒毀了一輛停在院子里的車輛,接著燒毀了商店的門口以及一些擺放在店門入口處的商品。


火災發生時間大約是在下午15點左右火勢很高,并冒出濃煙,很遠出都能看到而導致112報警中心接到了很多報警電話。


幸運的是,很快就有兩組消防隊來到現場,一輛消防車是從位于San Giovanni Galermo的卡塔尼亞北部消防隊駐地過來的,另一輛是從via Beccaria的總部來的,消防人員避免了火情惡化。


這兩組消防人員花了幾個小時熄滅了火情并避免火災蔓延到商店里面和造成更大的損失。引發火災的原因還不明,雖然可能是那輛車的短路引發的火災。


——華人街網站 alexzou編譯 消息參考:95047.it網,此篇圖文報道只按原新聞網站對此事件的說法編譯,并不代表譯者和本網站觀點。未經允許,請勿轉載。
Screenshot_20200606-152927_Gallery.webp.jpg