意大利《華人街》里窩那6月11/12日消息:里窩那和恩波利市政警方在行動中破獲一起特大控制賣淫案,多人被捕和被采取限制措施。查封3棟房子和銀行賬戶等。此案的調查是從2018年開始的,近日才收網。
79-prostitute-cropped-21.jpg

兩人被捕、兩人刑拘,其中3人是華人,3處住宅房產和銀行賬戶被查封。警方6月10日執行了兩個預防性收押令,一張是收押在監獄,另一張是監禁在家,都是由里窩那法院法官簽發的。另外針對兩名年齡分別為27歲戶籍居住在恩波利的華人和78歲的里窩那人男子,被以控制賣淫罪調查。

此案的調查是從2018年開始的,分別在里窩那和恩波利市進行。警方一共搜查了5個建筑,其中3個被預防性查封以及查封查扣了被調查人員的銀行賬戶。
combo1204.webp.jpg

在行動中,根據調查人員收集的線索還查到有兩名年齡分別為50和51歲的華人女子跟此案有關。根據調查那名27歲華人在這個控制賣淫集團里負責房產中介和在意大利人和華人自己當翻譯,而那名78歲男子,以前是水管工現在退休了,則負責經營管理在里窩那的那些用于接待客人的房子。根據了解這些房子里有一系列很重要的應召女賣淫活動。

另外那兩名華人女子,在對房子的搜查中被查到的都被指控是那兩名男子的同伙和參與這個控制賣淫罪,而現在被關押在Sollicciano監獄里,另外她們還被指控非法移民罪。

在該行動中預防性查封查扣了這兩名男子的銀行賬戶還有3套分別位于里窩那北郊,市中心和海邊地區的房子:這些房子根據調查人員認為是從事非法活動的地方。這起調查行動是由里窩那和恩波利兩地市政警方互相配合聯合展開的。

——華人街網站 alexzou編譯 消息參考:
gazzettadilivorno.it網,此篇圖文報道只按原新聞網站對此事件的說法編譯,并不代表譯者和本網站觀點。未經允許,請勿轉載。
微信圖片_20190324111714.jpg